×
Did you know that Comet exists in a US version as well?
enregistreurs de données, thermomètre, hygromètres
English Česky Africa China Español Français Magyar Polski Sweden USA

Réparations et SAV

Les produits COMET sont suivis et réparés par le distributeur COMET France. En cas de besoin de réparation (sous ou hors garantie), il suffit de nous contacter.

Dans le cas d'un fonctionnement différent que celui attendu nous vous recommendons de consulter le Forum de discussion (en anglais).

SI vous ne trouvez pas de réponse à votre problème, merci de nous contacter directement.

Les produits COMET sont réparés en usine. Cependant, il est nécessaires de nous retourner chez TH-Industrie votre appareil en précisant :

• le modèle et le numéro de série de l'appareil
  • Les causes de votre demande de réparation, merci de donner le maximum de détails
  • La personne à contacter pour obtenir de plus amples informations
  • Pour les produits sous garant la copie de votre facture.
  • Merci de preciser s'il s"agit d'un problème de communication avec un ordinateur.
  • Retourner l'emsemble complet (boitier + sondes)

Pour une meilleure prise en charge, merci de remplir le formulaire de réparation.

Contact :
TH-Industrie
12-14 Rue Raymon Ridel
92250 La Garenne-Colombes

e-mail: info@th-industrie.com